豆腐フルーツトースト♫ レシピ・作り方

豆腐フルーツトースト♫
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカを小さめの一口大に切る。鍋に入れて中火で2分ぐらい煮る。
  2. 2 豆腐をさいの目切りにして、水気をきる。
  3. 3 食パンに豆腐とスイカを乗せる。デラウェアを皮から出して乗せる。
  4. 4 岩塩をふりかける。オリーブオイルをかける。
  5. 5 トースターで、250°で5分ぐらい焼く。

きっかけ

豆腐と果物を食べたいと思ったので。

  • レシピID:1360027544
  • 公開日:2022/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐食パンぶどうスイカ絹ごし豆腐
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/12/01 12:39
    豆腐フルーツトースト♫
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る