スイカの皮の近くの味噌煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スイカの皮の近くの部分 100g
- 塩 小さじ1/3
- 味噌 大さじ1.5
作り方
- 1 スイカの皮の近くの部分を、5mmぐらいの厚さの一口大に切る。鍋に入れて塩を加える。
- 2 かき混ぜながら、中火で1分ぐらい煮る。
- 3 味噌を加えて30秒ぐらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)