いんげんともやしとウインナーの炒り卵 レシピ・作り方

いんげんともやしとウインナーの炒り卵
  • 約10分
  • 100円以下
mam_cooker
mam_cooker
ウインナーと好きな野菜を炒めて卵を加えるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさにウインナー、いんげんはカット。
  2. 2 卵に醤油を加え混ぜ合わせておく。
  3. 3 ウインナー、インゲンを炒めてある程度火が通ったらもやしを加える。
  4. 4 塩胡椒、ニンニクチューブを加え火が通るまで炒めたら、卵を混ぜ合わせて炒める。
  5. 5 火が通ったらお皿に盛り付けて完成。

きっかけ

あと一品と言う時のスピード料理

おいしくなるコツ

お好きな野菜と卵を炒めるだけ。

  • レシピID:1360027375
  • 公開日:2022/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食いんげんその他の野菜炒めお弁当のおかず全般炒り卵
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • お母さん11歳
    お母さん11歳
    2022/08/31 13:16
    いんげんともやしとウインナーの炒り卵
    美味しかったです!
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2022/07/25 20:57
    いんげんともやしとウインナーの炒り卵
    簡単で、美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る