キャンプに♪きゅうりとお魚ソーセージのオイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 3cmぐらい
- お魚ソーセージ 5cmぐらい
- 米油 大さじ1/2
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 きゅうりとお魚ソーセージを5〜7mmぐらいの厚さの輪切りにする。
- 2 きゅうりとお魚ソーセージを爪楊枝に刺す。(串でもOK)
- 3 フライパンを熱して米油をひく。2を入れて、転がしながら、中火で1分ぐらい焼く。
- 4 醤油を加えて20秒ぐらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)