サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスときゅうりは食べやすいサイズにカットし、お皿に並べる。
-
2
新玉ねぎは薄くスライスして水にさらしておく。
サーモンは薄く切り、くるくる丸めて薔薇のようにして野菜の上に乗せていく。 - 3 ●の材料(オリーブオイル、ニンニクチューブ、レモン汁、ブラックペッパー、塩)を全て混ぜ合わせておく。
- 4 真ん中に新玉ねぎを乗せ、ネギを散らして、●を混ぜ合わせたオリーブオイルをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2022/07/10 05:18参考にさせていただきました。ありがとうございました。