岩下の新生姜の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 岩下の新生姜 4本
- 豚肉 4枚
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豚肉で岩下の新生姜を巻く。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1の巻き終わりを下にして入れる。
- 3 中火で加熱し、豚肉に火が通り焼き目がついたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/12 13:28本日の夕飯なり(*Φ∇Φ)ノ
生姜の豚巻き~ฅ^•ﻌ•^ฅ!
himちゃん麺食べよ~うどんかそばかラーメンかパスタか焼きそば~20日までに♪ヾ(*ΦωΦ*)ノ