春キャベツとアンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
唐辛子は輪切り、にんにくはスライスしておく。 -
2
鍋に湯を沸かし、塩とパスタを入れ
パッケージの表記通りに茹でておく。
キャベツはパスタが茹で上げる1分程前に加え
パスタと一緒に湯切りしておく。 - 3 フライパンにオリーブ油をひいて、にんにく、唐辛子、アンチョビを加えて炒める。
- 4 塩胡椒で味付けし、パスタとキャベツを加え全体に絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/01/29 21:51春キャベツ出てきたよ~(*´∇`)ノパスタ美味しかったです٩( ᐖ )۶もうすぐ今月も終わり(⊙⊙)早いね~
キャベツたっぷりめでヘルシーにしました。