豚ロースのガーリックバターソテー レシピ・作り方

豚ロースのガーリックバターソテー
  • 約30分
  • 300円前後
himumyanko
himumyanko
シンプルにバターとガーリックでソテーしました♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉厚切り 2枚
  • にんにく 1かけ
  • バター 30g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉は筋切りし、塩胡椒しておく。
    にんにくはスライスしておく。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れ、豚を並べる。
  3. 3 両面をソテーし豚肉の中心まで完全に火が通ったら、お皿に盛り付け完成。

きっかけ

昔から我が家で作っている定番の豚肉のソテーです。

  • レシピID:1360025779
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2023/01/16 19:20
    豚ロースのガーリックバターソテー
    美味しくいただきました♡
    ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/12/30 11:34
    豚ロースのガーリックバターソテー
    豚ロース♪♪美味しかったよ~お肉が
    美味しい\(^^)/もう年末だね~お家でバタバタかな!?
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/12/07 14:40
    豚ロースのガーリックバターソテー
    シンプルな味付けで美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
  • かや5050
    かや5050
    2021/11/05 17:22
    豚ロースのガーリックバターソテー
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る