豚ロースのガーリックバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉厚切り 2枚
- にんにく 1かけ
- バター 30g
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
豚ロース肉は筋切りし、塩胡椒しておく。
にんにくはスライスしておく。 - 2 フライパンにバターとにんにくを入れ、豚を並べる。
- 3 両面をソテーし豚肉の中心まで完全に火が通ったら、お皿に盛り付け完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
●まかろん●2023/01/16 19:20美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎ -
れいにゃ~ん✿2021/12/30 11:34豚ロース♪♪美味しかったよ~お肉が
美味しい\(^^)/もう年末だね~お家でバタバタかな!? -
mint✩(返レポお休み中)2021/12/07 14:40シンプルな味付けで美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
-
かや50502021/11/05 17:22美味しいです。