目玉焼きぶっかけうどん レシピ・作り方
![目玉焼きぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be94ede373b99b333d459383cb2cfbd19b83c2ff.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを柔らかくなるまで茹でて温かいままお皿に盛り付ける。フライパンで卵を焼いて目玉焼きを作る。
- 2 しょうがチューブを入れて軽くかき混ぜたら、目玉焼き、のり、いりごまをのせる。
- 3 だし醤油を全体にかけて完成。
関連情報
![えむえむむෆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae1bea53bb427b91c9f4e2e9d4d12d40e0f2b9f2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/03 17:12うどんに黄身を絡ませて♡オィシィෆˎˊ˗とてもおいしくできました♡(⸝⸝>ᢦ<⸝⸝)ˎˊ