青じそ冷奴さん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそは細切りにしておく。梅干しは種をとり、たたいておく。
- 2 豆腐を皿にのせ、梅干し、大葉、ごまの順にのせる。
- 3 ポン酢をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2022/11/09 07:40レポありがとうございました♪
美味しく頂きました(*^^)v -
Anoa2021/10/28 14:53主人にレシピを見せて頼んでしまったので
まさかの手でちぎるバージョンで手順も無視〜(。>﹏<。)
でもとっても美味しかったです♡(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ -
sweet sweet ♡2021/09/08 19:56簡単にできて美味しいですネ♪ 素敵なレシピありがとうです \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ♡感謝です♡