半熟卵とハムとブロッコリーの小鉢サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を7分ほど茹でて半熟卵を作ります。
- 2 冷凍ブロッコリーを解凍しておきます。水が出やすいのでキッチンペーパーなどで吸い取ります。
- 3 卵が茹で上がったらザルに取り流水で急冷します。冷えたら殻を剥きます。
- 4 半熟卵を器に盛り付けます。
- 5 ブロッコリーを盛り付けます。
- 6 ハムは細切りにします。
- 7 ハムをトッピングします。
- 8 チョレギサラダドレッシングをかけて完成です。
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Chai2021/10/03 13:56ブロッコリーの代わりに芽キャベツで作りました! 美味しかったです❀