鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料を合わせて鍋に入れて沸騰させてから冷ましておきます。
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは千切りにして、油を敷いたフライパンで炒めて塩コショウを振る。炒め終わったら手順1の中に入れておく
- 3 鮭を薄切りに切って、片栗粉を両面にまぶして、油を敷いたフライパンで両面を焼く。焼いたら手順1の鍋に入れて30分ほど置いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/09/15 10:41とても美味しかったです♪ご馳走様でした(*´∀`)