タラのチーズ大葉フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラに塩コショウで下味をつけておく。
- 2 横に切れ目を入れて、中に大葉とチーズを入れる。
- 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけて、170℃の油で揚げる。
- 4 きつね色にこんがり揚がったら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり(10/26.27ゆっくり)2022/03/31 15:39えむむさん、レポありがとうございます♥️お昼にタラのフライサックリ、とてもおいしかったです♪暖かくなりましたが、こちらは桜はまだです☘️素敵な午後を(*´∀)ノ
-
iinu(レポ返します)2021/10/30 21:54美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
naben2021/10/05 19:12おいしかったです