作り置きに。きゅうりの塩昆布和え。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは食べやすい大きさにポキポキ折る。
- 2 袋にきゅうり、塩昆布、醤油、ごま油を入れる味を馴染ませる。
- 3 味が馴染んだらお皿にもり白ごまごまを振りかけ完成!
きっかけ
簡単おつまみを作ろうと思って。
おいしくなるコツ
前日に作ると味が馴染んでより美味しくなります。作り置きにも良きです。
- レシピID:1360023869
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
3 件
簡単おつまみを作ろうと思って。
前日に作ると味が馴染んでより美味しくなります。作り置きにも良きです。
レポートを送る
3 件