基本の錦糸卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 砂糖 小さじ1/2
- 塩 1振り
作り方
- 1 卵、砂糖、塩をボールに入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに油をしいて卵を流し入れる。
- 3 裏返して軽く焼いたらまな板にのせる。
- 4 半分に切って重ねて、丸めたら端から細くきる。
- 5 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
miminaomomo2021/05/28 20:57レシピ有難うございました!
-
mamacream2021/05/22 04:24とても美味しく出来ました!ご馳走様でした(*´∀`)
-
RI2021/05/16 22:39参考にさせていただきました^_^
ありがとうございました♡