リーフレタスと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鶏がらスープ、塩コショウ、みりん、オイスターソース、醤油を合わせます
- 2 フライパンに油をなじませ、軽くといた卵を入れて炒めて取り出しておきます
- 3 同じフライパンにちぎったリーフレタスを入れてソテーします
- 4 そしたら1を入れてひと煮立ちさせます
- 5 卵と水溶き片栗粉を加えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)