卵と豆腐のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を茹でる。(温泉卵にしてもOK)
- 2 豆腐をさいの目切りにして水をきって器に盛る。
- 3 茹で卵を好みの大きさに切って2に加える。
- 4 ピンク岩塩などの塩をふりかける。
- 5 ねぎをサッと茹でて乗せる。(生でもOK)
- 6 豆乳ヨーグルトをかける。(乳製品のヨーグルトやマヨネーズなどでもOK)
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/04/25 18:56こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
libre*2023/02/09 18:27あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡