いちごのババロア レシピ・作り方
材料(5カップ人分)
作り方
- 1 ★をしっかり混ぜておく。
- 2 ミキサーにいちご、砂糖、レモン汁を入れてよく混ぜたら、①も入れてさらに混ぜる。
- 3 生クリームを入れて軽く混ぜたら、カップに入れる。
- 4 冷蔵庫ですね1時間~2時間冷やして固まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2022/03/31 22:39えむえむむちゃん✨いちごのババロアたっぷり作りました✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨のんびりいきましょ~✨まさかのトマトレシピでしたね~✨期限が短め
-
sin7sin66942022/03/05 18:23おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
sweet sweet ♡2022/01/25 22:41マックのゴディバでしょー♡♡♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*チョコレートフレーク溶けて美味しそうだよね!濃厚♡オィシィෆˎˊ˗よね♡♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)