オリオイわさびと合わせる和洋むね肉ステーキ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- わさび 小さじ1
- 鶏胸肉 1枚
- 塩 2g
- 白胡椒 少々
作り方
- 1 鶏胸肉に塩と白胡椒をなじませ10分ほどおきます
- 2 そしたらフライパンに油をなじませ、鶏胸肉を皮を下にして中火で焼きます
- 3 皮がパリッとしたら弱火でひっくり返し蓋をして5分加熱します
- 4 鶏胸肉を取りだし、5分ほど休ませます
- 5 エクストラバージンオリーブオイル、わさびをまぜます
- 6 カットしたチキンステーキに5をかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません