パンチェッタ目玉焼き レシピ・作り方

パンチェッタ目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • パンチェッタスライス 1枚
  • 1個
  • 白胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンには油をしかず、パンチェッタを入れて火にかけます
  2. 2 弱火で片面がカリッとなるまで炒めたらひっくり返して、同時に卵を入れて蓋をして弱火で火にかけます
  3. 3 黄身お好きな加減で調節して日を入れます。
    完熟なら2分ほどです!
  4. 4 白胡椒をかけて完成です!

きっかけ

卵が余ってので

おいしくなるコツ

塩入れない!

  • レシピID:1360022073
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る