パンチェッタ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- パンチェッタスライス 1枚
- 卵 1個
- 白胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンには油をしかず、パンチェッタを入れて火にかけます
- 2 弱火で片面がカリッとなるまで炒めたらひっくり返して、同時に卵を入れて蓋をして弱火で火にかけます
-
3
黄身お好きな加減で調節して日を入れます。
完熟なら2分ほどです! - 4 白胡椒をかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)