菜の花と豆乳のパスタ レシピ・作り方

菜の花と豆乳のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
あさクル
あさクル
簡単ランチに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。菜の花を食べやすい大きさに切り、パスタを茹でている鍋に入れ、軽く茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、食べやすい大きさに切ったベーコン、菜の花を炒める。
  3. 3 2のフライパンに豆乳、コンソメ、塩を入れ、茹でたパスタを、混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

おいしくなるコツ

今回は藻塩を使いました♪

  • レシピID:1360021977
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳クリーム系パスタ菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る