ぎっしり詰めたパリパリ鶏皮餃子 レシピ・作り方

ぎっしり詰めたパリパリ鶏皮餃子
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1ー人分)

作り方

  1. 1 ぶたひきにく、塩コショウ、卵、刻んだニラと白菜を合わせます
  2. 2 鶏皮の片面に強力粉をまぶします
  3. 3 まぶした方を上にして、1を多めに詰めます
  4. 4 きつく巻いて、冷蔵庫で1晩寝かせます
  5. 5 油をフライパンに多く入れ、180度に熱し4をいれます
  6. 6 全体がパリッとすれば完成です!

きっかけ

鶏皮が余ってたので

おいしくなるコツ

鶏皮!

  • レシピID:1360021944
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る