トマトのキムチ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを一口サイズに切って、キッチンペーパーで水気を切る。
- 2 キムチが白菜などの場合、食べやすいように、細く切る。お好みでみじん切りでも。
- 3 トマトの上に、キムチを乗せ、ごま油をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れいちゃっ2021/06/17 16:58ミニトマトで作ってみました♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
ジョン・リーバス2021/05/06 20:53こんにちは❤・・❤です~!めっちゃ美味しいですね↑トマトは種を取って、水っぽくなくしました♪種は食べたw投稿する予定のもキムチを切って、ってやつで驚いた❤ポチ♪
-
アルプスの乙女2021/04/29 20:30sanichi25さん
今晩は♪
トマトとキムチ相性いいですね、
ゴマ油の香りも良く
美味しいくいただきました
(#^.^#)ご馳走さまでした♡ -
moooko2021/04/20 20:03キムチとトマトはじめての組み合わせでした。
おいしかったです(*^O^*)ありがとうございました!