黒トリュフとクリームチーズのブルスケッタ レシピ・作り方

黒トリュフとクリームチーズのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • キリのクリームチーズ 1枚
  • 黒トリュフ 小さじ1
  • 黒胡椒あらびき 少々
  • バケット スライス1枚
  • 少々
  • エクストラバージンオリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 バケットは塩を振って軽くトーストして表面を硬くします
  2. 2 そしたらクリームチーズをのせます
  3. 3 黒胡椒をその上からかけます
  4. 4 その上から黒トリュフとエクストラバージンオリーブオイルをかけて完成です!

きっかけ

バケットが余ってたので

おいしくなるコツ

トースト!

  • レシピID:1360021216
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る