タコとアボカドのペペロンチーノ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
※ソースに塩分があるので茹でる時はあえて塩は使いません。 - 2 オリーブオイルに食べるラー油を加え香りを出す。
- 3 香りが出たら茹でダコと鶏がらスープの素を加え炒める。
- 4 アボカドをダイスカットにする。
- 5 茹でたスパゲッティとゆで汁50ccを加える。
- 6 アボカドと塩を2つまみ加え炒める。
- 7 お皿に盛り付け黒胡椒をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません