ポークストロガノフ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 豚こま 200g
- 薄力粉 大さじ2
- デミグラスソース缶 100g
- 水 2カップ
- 塩コショウ 少々
- パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ2
- バター 大さじ2
作り方
- 1 豚こま切れに塩コショウま薄力粉を揉みこみます
- 2 1の豚肉を少量とってくるくる巻いていきます
- 3 フライパンに油をなじませ、2をソテーします
- 4 焼き目がついたら水とデミグラスソース缶を入れます
- 5 15分煮たらを火を止めてバターとパルミジャーノ・レッジャーノを入れてなじませ完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません