鮭と白菜のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
![鮭と白菜のちゃんちゃん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40c0ad61acb4fd23819b46c9ef25638c942b30dc.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 味噌、酒、砂糖、醤油は合わせておきます
- 2 鮭は適度なサイズにカットしてフライパンで表面に焼き目をつけておきます
- 3 鮭は取り出し、カットした白菜と玉ねぎを炒めます
- 4 白菜がしんなりしたら鮭を戻して塩コショウを全体に振ります
- 5 そして1を入れて煮詰め絡めます
- 6 最後にバターを加えて絡ませて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件