手羽先のハーブクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 手羽先は下茹でしたら、圧力鍋に入れます
- 2 そこに水、パセリ、ローリエ、チャービル、パセリ、セロリを入れて圧力鍋の設定をしてふたをして火にかけます
- 3 圧がかかったら弱火で30分ほど煮ておきます
-
4
火を止めて圧力鍋を冷ましたら、1度濾して水分と手羽先を分けます。
ハーブ類は除去します。 - 5 水分側に、生クリームと塩コショウを加えて火にかけます
- 6 煮詰めてとろみがついたら手羽先を戻します
- 7 刻んだイタリアンパセリを加えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません