寒天と鶏むね肉の海藻サラダ レシピ・作り方

寒天と鶏むね肉の海藻サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
あさクル
あさクル
もう一品に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸寒天と乾燥ワカメは水で戻しておく。戻ったら、水をよくきる。
  2. 2 鶏むね肉はレンジで蒸し、あら熱がとれたら、細かく割いておく。
  3. 3 ポン酢、酢、ごま油を混ぜておく。
  4. 4 きゅうりは千切り、ミニトマトは半分に切る。
  5. 5 全部の材料を混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

おいしくなるコツ

白ごまをかけても!

  • レシピID:1360019755
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天海藻サラダ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る