簡単!ゴボウ、ニンジン、ミョウガの甘酢漬け レシピ・作り方
![簡単!ゴボウ、ニンジン、ミョウガの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c660682fb7731fbb900fc5e9700c3488e426fc5.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約6人分)
作り方
-
1
ゴボウは一口大に切り、レンジで600ワット4分温めます
-
2
ニンジンは一口大に切り、レンジで600ワット1:30秒温めます
-
3
ミョウガをスライスし、漬物容器に入れます
-
4
こちらを使います
-
5
ゴボウ、ニンジン、Aを加えて混ぜます
-
6
蓋をしてあら熱が取れたら冷蔵庫に入れます
我が家は二日目から食べますが、お好みの浸かり具合で召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません