トマトの酢漬けの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

トマトの酢漬けの豚しゃぶサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
あさクル
あさクル
暑い日に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを食べやすい大きさに切り、ミツカンカンタン酢に半日漬けておく。
  2. 2 レタスを食べやすい大きさにちぎり、器に盛る。
  3. 3 豚バラ薄切りとスナップエンドウを湯がき、冷ましておく。
  4. 4 3が冷めたら2に盛る。
  5. 5 トマトを4にのせ、酢漬けの残り汁とオリーブオイルを混ぜて、4にかけ、ピーナッツ粉末もかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

おいしくなるコツ

ピーナッツ粉末は無くても!

  • レシピID:1360018920
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダトマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る