トマトの酢漬けの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを食べやすい大きさに切り、ミツカンカンタン酢に半日漬けておく。
- 2 レタスを食べやすい大きさにちぎり、器に盛る。
- 3 豚バラ薄切りとスナップエンドウを湯がき、冷ましておく。
- 4 3が冷めたら2に盛る。
- 5 トマトを4にのせ、酢漬けの残り汁とオリーブオイルを混ぜて、4にかけ、ピーナッツ粉末もかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダトマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません