絶品⭐︎ポークソテー レシピ・作り方
![絶品⭐︎ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0e2da7b4556113bf792a8c591e03d4ee3e047f.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
とんかつ用豚肉は両面に格子状に切れ目を入れる
塩こしょうを両面に振る
たまねぎは薄切り
しめじは石づきを取る -
2
☆の調味料を合わせる
豚肉に薄力粉をまぶす -
3
フライパンに油を熱し、豚肉を強火で焼き、焼き色をつける
ひっくり返して少し強火にしたら蓋をして弱火にする -
4
たまねぎとしめじを入れて混ぜ合わせた☆の調味料を回し入れ、5分蒸し焼きにする
時々蓋を開けてたれを回しかける -
5
豚肉に火が通ったら出来上がり♪
たれをたっぷりかけて召し上がれ。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
![tekonani](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45193c846a1bb916788d03b4f40e5985d34329c6.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません