水菜と牛肉のゴマどれ和え レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけます
- 2 ふっとうしたら牛肉を入れて下茹でします
- 3 茹でた後、水につけたりはせずに、ザルなどにあげます
- 4 煮切り酒、味噌、練りゴマ、酢、砂糖を合わせます
- 5 牛肉と水菜を4と和えます
- 6 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)