生パスタ風♪ベーコンとほうれん草のクリーム焼そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草茹でて水気を絞り、食べやすい大きさにカット。
ベーコンは食べやすい大きさにカット - 2 焼きそばは、袋を少し破って600wレンジで1分半加熱。
-
3
オイルを温めたフライパンでベーコンを炒める。
ベーコンに焼き色がついたら牛乳、付属の粉末スープ、すりおろしニンニクを加えひと煮立ち。 -
4
2の焼きそばを加え、とろみが付きだしたらほうれん草を加え火を止め、器に盛る。
好みでブラックペッパーをふり、完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちり生パスタみたいよ。
慌ただしいお昼ご飯に、すぐでき、うまうまです