生パスタ風♪ベーコンとほうれん草のクリーム焼そば レシピ・作り方

生パスタ風♪ベーコンとほうれん草のクリーム焼そば
  • 約10分
・あず・
・あず・
あるもので簡単に♪
もっちり生パスタみたいよ。
慌ただしいお昼ご飯に、すぐでき、うまうまです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草茹でて水気を絞り、食べやすい大きさにカット。
    ベーコンは食べやすい大きさにカット
  2. 2 焼きそばは、袋を少し破って600wレンジで1分半加熱。
  3. 3 オイルを温めたフライパンでベーコンを炒める。
    ベーコンに焼き色がついたら牛乳、付属の粉末スープ、すりおろしニンニクを加えひと煮立ち。
  4. 4 2の焼きそばを加え、とろみが付きだしたらほうれん草を加え火を止め、器に盛る。
    好みでブラックペッパーをふり、完成

きっかけ

あるもので簡単に♪ 慌ただしいお昼ごはんに

  • レシピID:1360018198
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば塩焼きそばクリーム系パスタ昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る