簡単!新じゃが新玉ねぎで、鮭レモン蒸し レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは輪切り、じゃが芋は一口大に切ります
平らなフライパンに並べます -
2
小松菜は食べやすい大きさに切り、鮭は半分に切り、レモンはスライスしていちょう切りにします
1の上に並べます - 3 Aを皿に入れてレンジで溶かします
- 4 3を回しかけ、アルミホイルで蓋をして中火で15分蒸します
- 5 じゃが芋に爪楊枝を刺し、スッと通っていたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)