レンジで☆かぼちゃの煮もの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを2,3センチ角に切る
- 2 ボウルにかぼちゃ、めんつゆ、ごま油を入れスプーンで全体に絡ませる
- 3 ふんわりラップをして、5分レンジでチンする。
- 4 取り出して再度、スプーンで全体をかき混ぜて、さらにレンジで1分チン。全体をかき混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
atari1203
夫婦2人暮らし。日々の食事やお弁当のおかず、作り置きなど。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/02/06 18:48レンジで仕上がる手軽さがうれしいですっ!!
ごま油香る美味しい煮物でしたーっ\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)