しらすともち麦のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 大根をすっておろしておく!
- 2 ボウルに卵、茹でもち麦、万能ネギ、しらす、オイル玉ねぎ、塩を入れよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ中火くらいで熱し、②を入れて大きく混ぜながら炒める。
- 4 お皿に盛り、水気を切った大根おろしを添えて醤油を上からかけたら完成です。
-
5
オイル玉ねぎの作り方は、僕の楽天レシピをご覧下さいd( ̄  ̄)
レシピID:1360017098 -
6
茹でもち麦の作り方はこちら!
レシピID:1360017100
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べて、腸を元気にしましょう!!