ミョウガと青のりの即席ふりかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミョウガ 2つ
- 青のり 小1
- だしの素顆粒 小1/2
- 白ごま 小1/2
作り方
-
1
ミョウガはみじん切りにして、
青のり、だしの素、白ごまと混ぜるだけ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おにぎりや混ぜご飯にも◯