材料(2人分)
- ほうれん草
- 1束
- ベーコン
- 4枚〜8枚
- バター
- 1切れ
- 醤油
- 小さじ2
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ⚠️我が家はスキレットを使用してます。
-
- 2
- スキレットに、バターを溶かします。
ほうれん草、ベーコンを細かくカットします!
-
- 3
-
- スキレットに、ほうれん草、ベーコンを入れて炒めます!
コショウを振ります!
-
- 4
- スキレットの端にスペースを作り、そこに醤油を入れて少し焦がして全体に絡ませて完成!
おいしくなるコツ
焦がし醤油をすること!
きっかけ
もう1品足りなかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません