豚バラ肉で!チーズほうれん草の肉巻き! レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉に、チーズとほうれん草を巻いていきます!
そして全体に塩コショウ! -
2
フライパンにごま油を敷いて、中火で予熱しておきます。
そこに、片栗粉にくぐらせた、肉巻きを入れて焦げ目がつくまで焼きます! - 3 ひっくり返して裏も焼いて、盛りつければ完成です!
- 4 (分量外ではありますが、キムチやキノコ類などもまいたりしたらおいしいとおもいます!)
きっかけ
豚バラが安かったので!
おいしくなるコツ
片栗粉をまぶしてあげることです! 脂を閉じこめたり、焦げ目をいい感じに付けてくれたりします!
- レシピID:1360015197
- 公開日:2019/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません