Bカロテンたっぷり⭐️人参のポタージュ レシピ・作り方

Bカロテンたっぷり⭐️人参のポタージュ
  • 約15分
  • 300円前後
iyoママ
iyoママ
人参嫌いのお子様でもかぼちゃを少し足すことで甘みがでて飲みやすいスープです⭐️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、かぼちゃ、玉ねぎはカットし、まとめて耐熱皿にいれて600wのレンジて13分加熱する。
  2. 2 1と牛乳を合わせ、何回かにわけてブレンダーでスープ状にする。
  3. 3 2を鍋に移し、温めながら
    コンソメ、塩、コショウ、砂糖で味を整えて完成。

きっかけ

野菜を沢山とりたかったため。

  • レシピID:1360015085
  • 公開日:2018/12/24
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