ブルーベリーとマスカルポーネのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン(写真は、タカキベーカリーの阿蘇牛乳ミルクブレッド)に、マスカルポーネを塗る。
- 2 マーマレードをマスカルポーネの上に塗る。
- 3 よく洗ったブルーベリーを、マスカルポーネとマーマレードの上に乗せる。
- 4 お好みでセルフィーユを飾って完成です。
きっかけ
生のブルーベリーがスーパーに並ぶ時期になりました。大好きなマスカルポーネと一緒にいただいてます。朝ごはんやおやつにどうぞ!
おいしくなるコツ
マスカルポーネはたっぷり塗ったほうがクリーミーで美味しいです!
- レシピID:1360014879
- 公開日:2018/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません