揚げずに簡単♪バナナきなこ揚げパン レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
-
1
☆を泡立ててホイップクリームを作る。
★をビニール袋に合わせておく。
バナナは皮をむいて5㎜幅にスライスしておく。 -
2
パンは真ん中に切れ目を入れ、表面に薄くマーガリンを塗る。
オーブンシートかアルミホイルをしいたオーブントースターで2~3分焼く。 -
3
焼いたパンを★の入ったビニール袋に入れて振ってまぶす。
切れ目にホイップクリーム、バナナを盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バナナとホイップクリームを挟んで子どものおやつに♪