鶏皮とピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方
![鶏皮とピーマンの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/826d141074f4a9547f2649c485ade299c2aa089b.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏皮 胸肉2枚分
- ピーマン 2個
- ☆醤油 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- 白ごま 小さじ1
作り方
-
1
鶏皮を油を引かずにフライパンで両面カリっとするまで焼く。
焼けたら1センチの細切りにする。 -
2
細切りしたピーマンを1と一緒に炒め、☆で味つけする。
皿に盛って、白ごまをふったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません