すっぱ旨い☆柿とキウイのゴママヨサラダ レシピ・作り方

すっぱ旨い☆柿とキウイのゴママヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
柿とキウイのサラダを胡麻とマヨネーズで仕上げてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き6つに切り分けます。
  2. 2 キウイは皮を剥き縦半分に切ってから5mm幅ぐらいに切ります。
  3. 3 ボールに柿とキウイを入れます。
  4. 4 すった胡麻を加えます。
  5. 5 マヨネーズを加えます。
  6. 6 スプーンなどでよく混ぜ合わせます。
  7. 7 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

柿とキウイのサラダを胡麻とマヨネーズで仕上げてみました。

おいしくなるコツ

柿は少し固めのものを使うと美味しいですよ。

  • レシピID:1360014245
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る