簡単スグ出来る☆セロリときゅうりとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 セロリは茎の部分を斜め薄切り、葉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 きゅうりのは薄切りにします。
- 3 セロリときゅうりを器に盛りつけてコーンをトッピングします。
- 4 イタリアンハーブミックスを振りかけて完成です。
きっかけ
冷蔵庫にある野菜で刻んでスグ出来る簡単サラダを作ってみました。
おいしくなるコツ
セロリの根に近い方は斜め薄切りにすると筋が気にならず食べやすいですよ。
- レシピID:1360014197
- 公開日:2017/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません