もやし卵炒め レシピ・作り方
![もやし卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebd9ee966029639185763c1009d99b55c3165442.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルにあげておく。
卵は溶いて、塩コショウを混ぜる。
ベーコンは短冊切りに。 -
2
油でベーコンを炒め、焼き目がついてきたら
もやしを投入。
油を馴染ませる。 -
3
ウスターソースで味をつける。
全体を平らに広げる。 -
4
溶き卵を全体に流し入れる。
卵がだいぶ固まってきたら大きくかき混ぜ、
卵が固まってきたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません