鶏手羽とチンゲン菜の生姜煮込み レシピ・作り方

鶏手羽とチンゲン菜の生姜煮込み
  • 約15分
1つ☆
1つ☆
生姜たっぷり。煮込むだけメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、ざく切りにしておく。
  2. 2 油で、生姜を香りが立つまで炒め、
    鶏手羽を皮を下にして並べる。

    皮に焼き目がついたら裏返す。

    塩コショウをふる。
  3. 3 チンゲン菜の茎から加えて、葉先を被せるように入れる。

    水、●調味料を加えて、蓋をする。
  4. 4 沸騰したら弱火で15分ほど
    鶏手羽が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

安かった材料で。

  • レシピID:1360013164
  • 公開日:2017/03/06
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チンゲン菜手羽元
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