柚子の香り 白菜浅漬け レシピ・作り方
![柚子の香り 白菜浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/417e6431ae49d173159d86b72f07ae7c6061ccc5.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜 1枚
- 浅漬けの素 大1
- 柚子の皮 少量
作り方
-
1
白菜は小さい乱切りに。
(芯部分は削ぎ切りに)
柚子は、表面を洗ってから房を取り除く。
(果実は絞って別の料理に使ったり○) -
2
①と、浅漬けの素をビニール袋に入れて数回揉む。
冷蔵庫で30分ほど寝かす(時間外) - 3 写真には余った少量のきゅうりも入れています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません